venerdì 15 febbraio 2013

Collo brioche

Ho fatto un altro collo come quello pubblicato in questo post. Il punto brioche mi piace davvero,  rende il capo douple-face e lo lascia molto morbido. Ho usato Eskim della Grignasco (bianco e nero) e ferri a due punte da 4 mm. Vi linko le spiegazioni per il punto, rispetto al modello originale ho aggiunto due asole e le foglie finali.


2 commenti:

Soleluaartes ha detto...

Ciao Silvana
semplicemente divino, sei molto creativa .....semplicemente eleganti

COMPLEMENTI....grande abbraccio

Lia

Anonimo ha detto...

Mi piace il tuo blog

così adorabile che
Per favore chiedo di visitare il mio blog per il pubblico

Sono del lavoro bella mano
Se volete dare un'occhiata a un esempio di questo

http://www.cicileydi.com/2012/06/tek-tasla-iki-kus-hem-ignedanlk-hem-tak.html?showComment=1361029065870#c8228628171460668151