Pagine

venerdì 15 febbraio 2013

Collo brioche

Ho fatto un altro collo come quello pubblicato in questo post. Il punto brioche mi piace davvero,  rende il capo douple-face e lo lascia molto morbido. Ho usato Eskim della Grignasco (bianco e nero) e ferri a due punte da 4 mm. Vi linko le spiegazioni per il punto, rispetto al modello originale ho aggiunto due asole e le foglie finali.


2 commenti:

  1. Ciao Silvana
    semplicemente divino, sei molto creativa .....semplicemente eleganti

    COMPLEMENTI....grande abbraccio

    Lia

    RispondiElimina
  2. Mi piace il tuo blog

    così adorabile che
    Per favore chiedo di visitare il mio blog per il pubblico

    Sono del lavoro bella mano
    Se volete dare un'occhiata a un esempio di questo

    http://www.cicileydi.com/2012/06/tek-tasla-iki-kus-hem-ignedanlk-hem-tak.html?showComment=1361029065870#c8228628171460668151

    RispondiElimina