Pagine

sabato 2 gennaio 2010

Cestino inamidato

Un altro regalo di Natale.
Lo SCHEMA è nel blog di sandra.

COME INAMIDARE
Per inamidare ho scaldato una tazza di zucchero e una di acqua, ho fatto bollire per poco, lasciato raffreddare, infine ho immerso il lavoro nella miscela e l'ho poi sistemato su un supporto adeguato tirandolo con degli spilli.
Ho lasciato asciugare per una settimana circa, adesso la temperatura è più bassa quindi servono parecchi giorni per indurire il tutto.

3 commenti:

  1. bellissimo..una volta ci ho provato ma è stato un disastro...tu sei super....buon anno

    RispondiElimina
  2. Finalmente ho capito dove sbagliavo! Io scioglievo lo zucchero a freddo. Ho letto che qualcuno aggiunge della colla vinilica alla soluzione. Può servire ad avere un risultato più duraturo?
    Ciao e buon anno!
    Un abbraccio,
    Rosa

    RispondiElimina